宿自慢の料理は、下田港に水揚げされたばかりの新鮮な魚介がメイン。
国内有数の水揚げ高を誇る金目鯛を始め、様々な海の幸をつかったお料理をお楽しみいただけます。
御食事処は、プランによりお部屋食、レストランとお選びいただけます。
写真はお料理の一例です。料理長が厳選した、とれたての海の幸をお楽しみください。
-
お造り・鬼がら焼き・ボイルからお選びいただき調理させていただきます。お造りの場合は、味噌汁に致しますのでよりお楽しみいただけます。
- 鮑はお刺身・陶板焼からお選びいただけます。お勧めは陶板焼です。贅沢な1品をご堪能下さい。
- サザエは、お刺身・つぼ焼きからお選びいただけます。
- 地元下田漁港では名物の金目鯛。料理長自慢の味をお楽しみください。
- お造り盛合せ
(5~6人前)
8,800円~
- 舟盛
(7~10人前)
16,500円~
- 伊勢海老お造り
(180~200g)
4,950円~
- 伊勢海老鬼殻焼き
(180~200g)
4,950円~
- 鮑踊り焼
(120~150g)
3,850円~
- 牛肉陶板焼
(80~100g)
3,300円~
- 季節のカルパッチョ
1,650円~
- 金目鯛塩釜焼き
(4~6人前)
4,400円~
- さざえ壺焼き(2個)
2,200円
- 天婦羅(2人前)
海鮮と野菜の盛合せ
2,200円
- 鮪タルタル風
880円
- 金目鯛姿煮
(4~6人前)
4,400円~
表示料金は税込になります。
只今、プランは準備中です。